Актерская фантазия Михаила Садовникова "Граф Нулин"

11 января 2015 года заведующий студенческим клубом Михаил Садовников вывез свой дебютный моноспектакль – актерскую фантазию на тему пушкинского произведения «Граф Нулин» в государственный историко-литературный музей-заповедник А.С. Пушкина.

Некоторые люди живут ради успеха, ради выполнения определенной социальной роли, а некоторые находятся в вечном поиске, в результате которого появляются самые искренние и радостные встречи со зрителями!

Прекрасным воскресным утром 11 января 2015 года под занавес праздничных дней заведующий студенческим клубом Михаил Садовников вывез свой дебютный моноспектакль – актерскую фантазию на тему пушкинского произведения «Граф Нулин» в государственный историко-литературный музей-заповедник А.С. Пушкина.

Премьера спектакля прошла в рамках XXIII концертного сезона «Музыкальные вечера в русской усадьбе» в каминном зале Дворца усадьбы Вяземы.

Моноспектакль, поставленный самим исполнителем, придуманный и созданный от начала и до конца одним человеком, пришелся по душе собравшейся публике, заставив смеяться и сопереживать самых «непробиваемых» зрителей.

Название спектакля заявляет – «актерская фантазия»…

И эта характеристика оправдывает самые смелые «выходки» пушкинских персонажей. Но в исполнении Михаила они выглядят иронично, непринужденно, естественно! Ведь Миша обладает весьма ярким актерским обаянием, его игра заразительна, контрастна! Он – импровизатор! Поэтому каждый спектакль (а я видела немало его сценических работ) это новое прочтение, новое настроение, новые краски!

В завершении отмечу, что в моем понимании Михаил Садовников – исконно русский актер, начиная со следования традициям классической русской театральной школы, заканчивая личными качествами: честностью, смелостью и отзывчивостью.

В самом начале этого непростого, но фантастически интересного пути хочется пожелать Мише успеха и наслаждения в творческой работе, а будущим зрителям – рекомендация к просмотру столь уникальных и интереснейших «фантазий»!)

 

Н.М., первый зритель