Мама дорогая в Минске!

 

По результатам фестиваля КВН в г.Сочи сборная МГОУ команда КВН "Мама дорогая" была определена в сезон Телевизионной Международной лиги КВН. Впервые команда, представляющая наш вуз, попала в лигу такого масштаба.

Усилив подготовку к игре, мы отправились в Республику Беларусь. Минск встретил прекрасной погодой и очень доброжелательными людьми. Редакторские просмотры шли несколько дней, многое в сценарии менялось, видоизменялось и дописывалось, работа велась очень продуктивно и в дружеской атмосфере. Редактор Международной лиги Леонид Купридо, так же редактор Высшей лиги КВН, сценарист, в прошлом участник известной команды БГУ, дал много важных советов для дальнейшей работы нашей команды. Для нас было большой честью не только познакомиться, но и поработать с таким значимым человеком в истории Клуба Веселых и Находчивых. 

С самого утра в день игры велась работа с режиссёром лиги, последняя редактура и телевизионная съёмка. Очень напряженные, но заряженные на хорошее выступление, мы стояли за кулисами. Уверенность придавала и наша группа поддержки, состоящая из друзей и студентов МГОУ, которые преодолели 700 км, чтобы поддержать нас в такой ответственный день. Команды из Москвы, Владимира, Белгорода, Владивостока, Орла и Иркутска соревновались в четырёх конкурсах: приветствие, разминка, биатлон и музыкальный номер. Жюри лиги по достоинству оценили выступление нашей команды, в том числе отметив по максимуму ответы в самом сложном КВНовском конкурсе - разминке. По итогу игры команда КВН "Мама дорогая" заняла 2 место! Уставшие, но очень довольные, мы вернулись в Москву.


От всей души хотим выразить благодарность, всем тем, кто поддерживал и верил в нас! Отдельную благодарность выражаем ректору МГОУ Павлу Николаеву Хроменкову и команде Молодежки ОНФ, в лице помощника ректора МГОУ Галины Васильевны Щекодиной, за оказанную помощь нам и движению КВН в нашем вузе! 

Игры Телевизионной Международной лиги КВН будут транслироваться на телеканале СТВ и в сети интернет.