СКОРО! Открытие Школы координаторов 2018

 

Совсем скоро состоится долгожданное событие этой весны – открытие Школы Координаторов 2018! В предвкушении находятся абсолютно все: от будущих участников школы и до ее организаторов. Расскажем подробнее, как проходит подготовка к этому грандиозному мероприятию.

Стоит заметить, что подготовка Школы Координаторов стала настоящей школой и для ее организаторов. Ребята учились договариваться друг с другом, слаженно работать в коллективе, не бояться делиться своими идеями с командой. Также в рамках подготовки Школы для ребят был проведен тренинг по развитию организаторских навыков.

В ходе этого тренинга ребята пришли к общему выводу о том, какими качествами должен обладать по-настоящему хороший организатор, чем организатор отличается от лидера и от активиста, а также о том, через какие этапы и в каком их порядке проходит организация каждого дела. После этого каждый смог попробовать себя в роли организатора. Каждой команде было поручено продумать идею и составить план своего уникального мероприятия, которое могло бы быть организовано в рамках Школы Координаторов 2018.


На данный момент полным ходом идет подготовка церемонии открытия Школы Координаторов: организаторы вносят финальные правки в сюжет мероприятия, продумывают и готовят необходимые номера, корректируют детали. Открытие Школы Координаторов направлено на то, чтобы сплотить команду будущих координаторов и заинтересовать их в дальнейшем обучении, и все организаторы стараются изо всех сил, чтобы достичь этой цели.


Также в рамках подготовки к Школе Координаторов 2018 проходит разработка необходимых учебных программ. Уже укомплектован набор необходимых тренингов, сейчас ведется набор спикеров, работа тренеров с необходимым материалом и съемка видео-уроков. Также в процессе разработки находится система срезов и контроля знаний: тренеры разрабатывают тесты, с помощью которых можно будет проверить, насколько участники школы усвоили ту или иную информацию и насколько эффективными оказались тренинги.

ПРИХОДИ, БУДЕТ КРУТО!