Зимний бал

 

Вот и закончились действительно сложные 4 месяца подготовки и, наконец, этот день настал. Зимний бал прошел в стенах МГОУ 15 февраля.

 

Под звуки великолепного духового оркестра 35 красивейших пар кружились в танце, а гости с удовольствием наслаждались грандиозной атмосферой балов 18-19 веков, которую, безусловно, удалось создать организаторам.

 

Но главный герой Зимнего бала, без которого мы не увидели бы всю красоту танца остался в тени. Хореограф Алексей Антосик вложил много сил для того, чтобы пары достойно предстали перед гостями. Он настойчиво оттачивал каждое движение, стараясь довести его до идеала. А получилось это или нет - решать зрителям.

 

Все ребята наслаждались этим вечером, но для трёх пар, которых отметили члены жюри, приятным бонусом стали билеты в театр на мюзикл "Анна Каренина". Этими счастливчиками оказались: Алена Володина, Могние Иост Александр, Елена Карпенкова, Егор Белоусов, Екатерина Лялина и Иван Цебрук.

 

А "вишенкой на торте" этого вечера стало предложение руки и сердца одного из студентов своей партнёрше.

 

Танец раскрывает грани прекрасного, открывает наши потайные дверцы и заставляет душу по-настоящему трепетать. Двигайтесь, любите, творите!