Финал открытой Мытищинской лиги КВН 


26 декабря во Дворце молодёжи городского округа Мытищи состоялся Финал открытой Мытищинской лиги КВН, в котором одержада победу команда КВН МГОУ «Мама дорогая!».


В финальной игре приняли участие пять команд: «Улица Казакова»( РЭУ им. Плеханова, Москва), 
Сборная г.о. Мытищи, «Мама дорогая!», (МГОУ, Мытищи-Москва), «Бухта-Барахта» (Солнечногорский район ) и «Вот так вот» (МПГУ, Москва). Все пять команд в течение уходящего года принимали участие в различных игровых контекстах, как муниципальных, так и региональных, что говорит о хорошем опыте в «нешуточном деле» профессионально пошутить над некоторыми ситуациями нашей жизни. Сама игра состояла из трех заданий: приветствие, разминка и музыкальный фристайл. С учётом преобладания в командах девушек, а также предновогоднего настроения, не обошлось без иронии по чисто женской линии «любит-не любит» и, конечно, Деда Мороза. 


В итоге, члены жюри единогласно сошлись на следующих результатах: 1-е место со счётом 9,4 выиграла команда «Мама дорогая!» (МГОУ, Москва-Мытищи), два вторых места разделили между собой команды «Вот так вот» (МПГУ, Москва) и «Улица Казакова» (РЭУ им. Плеханова, Москва), два третьих места - Сборная г.о. Мытищи (г.щ. Мытищи) и «Бухта-Барахта» (Солнечногорский район). 
Кроме того, по решению жюри, были определены победители в номинациях «Лучший актёр», «Лучшая актриса» и «Лучшая шутка». Здесь лучшими из лучших стали Павел Хоба и Карина Мейханаджян. Лучшая шутка досталась команде «Вот так вот!»